Organische Chemie 2015 - SENGE, MATHIAS (My University, 2016)
Den Trendbericht Organische Chemie haben 30 Autoren erstellt, deren Namen hinter den 24 Beiträgen stehen. Bernd F. Straub von der Universität Heidelberg koordinierte.
PUBLISHED