Organische Chemie 2009 - SENGE, MATHIAS (GDCh, 2010)
Organik von A wie Agrochemie bis Z wie (Solar-)Zelle: die ersten ersten Cycloadditionsreaktionen angeregter Photosubstrate, das erste Beispiel eines molekularen, schwarzen Porphyrins, ein neuer Weg zur Direktoxidation von Propen zu Propenoxid, die erste Totalsynthese des Haplophytins und vieles mehr.
PUBLISHED
Keywords: Chemistry