Trendbericht Organische Chemie 2023 - Senge, Mathias (My University, 2023)
Polystyrolproben werden mit Eisen(III)chlorid und weißen LEDs zu Oligomeren und Benzoylprodukten; ein Wolframatkatalysator invertiert die Absolutkonfiguration an sp3-Kohlenstoffzentren; gelöstes Rätsel um eine symmetrieverbotene konrotatorische 14-Elektronen-Elektrocyclisierung; Polycarbonate, die sich ohne Lösungsmittel recyceln lassen: Highlights von Oktober 2021 bis 2022.
PUBLISHED