Organische Chemie 2017. - Senge, Mathias; Straub, Bernd; Andexer, Jennifer N.; Arenz, Christoph; Beifuss, Uwe; Beuerle, Florian; Brasholz, Malte; Breinbauer, Rolf; Ditrich, Klaus; Ernst, Martin; Gulder, Tobias A.M.; Kordes, Markus; et al. (My University, 2018)
Molekularer Knoten mit topologischer Chiralität – Strukturaufklärung des Polyol‐Makrolids Deplelid A – Totalsynthese von Crocagin A – Organokatalyse in supramolekularen Aggregaten – nachhaltige Oxidation an Oxymorphon – eisenkatalysierte enantioselektive C‐H‐Aktivierung‐ und Alkylierung – fluoreszierendes künstliches DNA‐Basenpaar
PUBLISHED